Bananen-Split-Torte
Eine Portion enthält 110 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Original Banana Crème Joghurt, Bananen, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Gesundes Banana Split Bananenbrot, Banana Split Pie, und Banana Split für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen 1 Kuchenkruste in der Mitte des ungefetteten großen Backblechs ausrollen. Zweite Kuchenkruste abrollen und über die erste Kruste legen, Kanten zusammenbringen und zum Versiegeln drücken. Mit nudelholz, rolle in 14-zoll runde.
Falten 1/2 zoll von kruste rand unter, bilden grenze; drücken sie zu dichtung naht (wenn gewünscht, flöte rand). Prick Kruste großzügig mit Gabel.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
1/4 Tasse der geschmolzenen Schokoladenstückchen gleichmäßig über die abgekühlte gebackene Kruste verteilen.
Joghurt über Schokolade verteilen. Bananenscheiben auf Joghurt anrichten.
Tortenfüllung gleichmäßig darüber verteilen. Erdbeeren über der Kuchenfüllung anrichten.
Restliche geschmolzene Schokolade darüber nieseln.
In Keile schneiden und servieren. Decken Sie die verbleibende Torte ab und kühlen Sie sie.