Bananen und Milchshake
Bananen Foster Milchshake könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 1. Eine Portion enthält 949 Kalorien, 15g protein, und 36 G Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Getränk wirklich. Eine Mischung aus übermäßig Bananen-, Vanillan-Eis, Karamellsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Bananen und Milchshake, Bananen und Milchshake, und Bananen für Milchshake-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer die Banane, Karamellsauce, Zimt, Rum, falls verwendet, und Milch mischen und glatt rühren.
Fügen Sie das Eis und mischen, bis eingearbeitet.
In ein hohes Glas gießen und mit einem Klecks Schlagsahne, ein paar Bananenscheiben und einem Schuss Karamellsauce garnieren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das Atlantis Albarino mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Atlantis Albarino
Elegante zitronengelbe Farbe, sauber und glänzend. Es ist ein sehr intensiver Wein in der Nase mit anhaltenden Qualitätsaromen, der an grünen Apfel und tropische Früchte wie Ananas erinnert. Am Gaumen ist er lang und anhaltend mit einer perfekten Säure, die zu seinem Körper passt und ihn zu einem sehr angenehmen Wein voller Empfindungen macht. Dieser herrlich knackige und erfrischende Wein wird in kleinen Plastikboxen von Hand geerntet. Die Trauben werden selektiert und gepresst. Sobald der Most erhalten ist, beginnt ein alkoholischer Fermentationsprozess, der in Edelstahlfässern bei einer Temperatur von 64 Grad Fahrenheit durchgeführt wird. Nach der Fermentationsperiode wird ein Regal durchgeführt, um die Hefe zu trennen; Es wird anschließend einer kalten Stabilisierung unterzogen, es wird filtriert und schließlich in Flaschen abgefüllt.