Bananenbrot VI

Bananenbrot VI
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Bananenbrot VI könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 590 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht, und Bananenbrot – Sie können Bananenbrot zu Hause zubereiten, es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x4-Zoll-Laib-Pfanne und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer anderen Schüssel die Bananen zerdrücken und die Eier und den Zucker unterrühren. Die Mehlmischung einrühren und mischen, bis sie gerade kombiniert ist, dann die gehackten Nüsse unterheben (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 55 bis 65 Minuten oder bis das Brot fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gestell 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen. Scheibe und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin