Bananenbrot VI
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Bananenbrot VI könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 590 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht, und Bananenbrot – Sie können Bananenbrot zu Hause zubereiten, es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x4-Zoll-Laib-Pfanne und beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. Beiseite.
In einer anderen Schüssel die Bananen zerdrücken und die Eier und den Zucker unterrühren. Die Mehlmischung einrühren und mischen, bis sie gerade kombiniert ist, dann die gehackten Nüsse unterheben (optional).
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 55 bis 65 Minuten oder bis das Brot fertig ist.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gestell 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen. Scheibe und servieren.