Bananencreme Quadrate
Bananencreme Quadrate ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ei, Butter, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Bananen-Quadrate, Bananen-Quadrate, und Bananenpudding Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 13x9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray besprühen.
In mittlerer Schüssel Butter in Keksmischung mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel schneiden, bis die Mischung bröckelig ist. Reserve 3/4 Tasse Mischung zum Belag.
Ei in restliche Mischung mischen, bis eingearbeitet. Drücken Sie die Krümel gleichmäßig in den Boden der Schüssel.
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis sie an den Rändern hellgoldbraun sind. Vollständig abkühlen.
In 15x10x1 Zoll Pfanne, legen Sie die reservierten Topping Krümel in einer dünnen Schicht.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren oder bis sie hellgoldbraun sind. Vollständig abkühlen. In kleine Stücke zerbröckeln. Beiseite.
In einer 3-Quart-Rührschüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute lang oder glatt rühren.
Fügen Sie gesüßte Kondensmilch hinzu. Beat bis gut gemischt. Den geschlagenen Belag glatt schlagen.
Fügen Sie die Puddingmischung hinzu und schlagen Sie weitere 2 Minuten oder bis alles gut kombiniert ist.
1/3 der Puddingmischung auf den abgekühlten Boden verteilen. Bananen in einer einzigen Schicht über dem Pudding anrichten, mit der restlichen Puddingmischung belegen und 10 Minuten oder bis zum Garen im Kühlschrank aufbewahren.
Streuen Sie die Kekskrümel über den Pudding.
Zum Servieren in 24 Quadrate, 4 Reihen mal 6 Reihen schneiden und einzeln servieren.