Lammrücken mit Soja-Balsamico-Marinade

Lammrücken mit Soja-Balsamico-Marinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, 8-Hacken-Lamm, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. ut. Versuchen Dijon - Balsamico-Rack von Lamm, Rack von Lamm Maulwurf mit einer Erdbeere, Balsamico-Sauce, und Himbeer-Balsamico- und Pekannuss-verkrustetes Lammgestell für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Glas- oder Keramikschale Sojasauce, Balsamico-Essig und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ZitronenschaleZitronenschale
SojasauceSojasauce
2
Fügen Sie das Lammfleisch, Fettseite nach unten, und marinieren bei Raumtemperatur für 2 Stunden, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Lammrücken aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In jeder von 2 großen Pfanne 2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
MarinadeMarinade
LammLamm
5
Fügen Sie die Gestelle hinzu, Fettseite nach unten, und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie schön gebräunt sind, ungefähr 3 Minuten; Drehen und anbraten Sie die fleischige Seite der Gestelle, ungefähr 2 Minuten länger.
6
Übertragen Sie die Gestelle auf ein umrandetes Backblech, Fettseite nach oben. Braten Sie im oberen Drittel des Ofens für 15 Minuten oder bis ein Instant-Read-Thermometer im dicksten Teil jedes Racks 120 bis 125 registriert(für Medium Rare Fleisch).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Lassen Sie das Lamm vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
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