Bangin Gute Garnelen
Bangin Gute Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 9g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Wenn Sie Dosenöl, Jakobsmuscheln, Eisbergsalat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept von Skinny Taste hat 2465 Fans. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Finger-Lickin'Gute-Garnelen, Bangin 'Speck und Cheddar Scones, und Bangin ' Speck Zwiebel BBQ Burger.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, thailändische süße Chilisauce und Sriracha. Beiseite.
Salat und Kohl mischen und auf vier Teller verteilen. Beiseite.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.