Barbecue Huhn und Bohnen-Auflauf
Das Rezept Barbecue Chicken and Bean Casserole könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 44g protein, und 7g Fett. Für $1.77 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen shoestring Kartoffeln, Tal Bohnen, Cannellini Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 3%. usgezeichnet. Versuchen Barbecue Rindfleisch, Speck, Bohnen-Auflauf, Grill Huhn Auflauf, und Barbecue Huhn Quinoa Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 2-Quart-Auflauf mit Kochspray.
Schneiden Sie jeden Hühnerschenkel in 4 Stücke. In Kasserolle, mischen Huhn und restlichen Zutaten außer shoestring Kartoffeln.
Abdecken und 1 Stunde backen, einmal umrühren. Auflauf aufdecken; gut umrühren.
Backen aufgedeckt 25 zu 30 minuten länger, topping mit shoestring kartoffeln für letzten 10 minuten, bis huhn ist nicht mehr rosa in der mitte.