Basmati-pilaff
Basmati-pilaff erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 380 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Butter, Kardamomschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Basmatireis – Wie man Basmatireis kocht, Basmati-Reis, und Gewürzt Basmati.
Anweisungen
Den Ofen auf Fan 160C /konventionelle 180C / Gas vorheizen
Sie benötigen einen mittleren Auflauf mit Deckel. Den Reis gut in einer großen Schüssel Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zwei Drittel der Butter in der Kasserolle schmelzen und die Zwiebel ca.
Fügen Sie den Reis hinzu, rühren Sie gut um, fügen Sie dann die Kräuter, ganze Gewürze und Zitronenschale hinzu und kochen Sie für eine Minute. Gießen Sie nun die kochende Brühe oder das Wasser hinein und mischen Sie den Reis zusammen mit 1 TL Meersalz und gemahlenem schwarzem Pfeffer nach Geschmack.
Abdecken und 25 Minuten backen. Lassen Sie für 5 Minuten stehen, dann entfernen Sie den Deckel und Gabel durch die restliche Butter, bis der Reis flauschig und getrennt ist.