Bass Mit Glasur

Bass Mit Glasur
Bass Mit Glasur ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 124 G protein, 39g Fett, und insgesamt 899 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Sahne, Zitronensaft, Pimiento und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Bass mit Glasur, Wolfsbarsch mit Sojaglasur und Gurkensalsa, und Streifenbarsch mit süßen Karotten und Apfelweinglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Filliets mit Salz, Zitronensaft und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ThymianThymian
SalzSalz
3
In eine leicht gefettete Auflaufform geben.Deckel fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen bei 400 Grad für ca.8 bis 10 Minuten.Mit einer Mischung aus Sauerrahm, Senf, Frühlingszwiebeln und Pimiento aufdecken und glasieren.Zurück zum Ofen für 2 bis 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
SenfSenf
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf Teller servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score48
Magazin