Bass mit Herbed Reis und Kokosnuss-Gemüse Chowder

Bass mit Herbed Reis und Kokosnuss-Gemüse Chowder
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Bass mit Herbed Reis und Kokosnuss-Gemüse-Chowder könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 316g protein, 56g Fett, und insgesamt 2140 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Jalapeño Chile, Basilikumblättern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-Gemüse-Thai-Fischsuppe #giveaway, Kräuter-Gestreiften Bass, und Striped Bass Chowder von 'The Catch.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die nächsten 6 Zutaten. Abdecken und kochen, bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Kokosmilch und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde unbedeckt köcheln lassen. Strain in großen Topf, Drücken auf Feststoffe in Sieb. Wenn nötig, Brühe köcheln lassen, bis sie auf 4 Tassen reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
4
In der Zwischenzeit kochen Yam Würfel in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, 6 bis 8 Minuten. Übertragen Sie Yam mit Skimmer in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SkimmerSkimmer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Yukon Gold Kartoffeln in den gleichen Topf und kochen, bis nur zart, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon Gold KartoffelYukon Gold Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Abgießen; mit Yam in die Schüssel geben. MACH VORAUS: Brühe und Kartoffeln können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abkühlen, separat abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kokosnuss-Karotten-Brühe bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
KarotteKarotte
BrüheBrühe
8
Fügen Sie alle gekochten Kartoffeln, Zucker, Erbsen, rote Paprika und Karotten hinzu. Köcheln lassen, bis alle Gemüse weich sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
1
Mehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser und ei in einer anderen flachen Schüssel; Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Panko in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fischstücke mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mantel in Mehl, dann Ei-Mischung, dann Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
EiEi
5
Gießen Sie genug Öl in große Antihaft-Pfanne, um den Boden zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Fisch in die Pfanne geben. Kochen, bis golden und knusprig und nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®255Nüsse jeder Art (gehackt)tassen Baby Yukon Gold oder Baby Dutch Yellow Kartoffeln (etwa, geschrubbt, der Länge nach halbiert, dann quertassen Baby Yukon Gold oder Baby Dutch Yellow Kartoffeln (etwa, geschrubbt, der Länge nach halbiert, dann quer1zweigFrisches Basilikum und / oder Rucola (zum Garnieren)Frisches Basilikum und / oder Rucola (zum Garnieren)1großkarotte, geschält, in streichholzgroße Streifen geschnittenkarotte, geschält, in streichholzgroße Streifen geschnitten431Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Karottensaftfrischer Karottensaft6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenoder (verpackter) dunkelbrauner Zuckeroder (verpackter) dunkelbrauner Zucker1groß(Keebler)(Keebler)2(Winter)FischsauceFischsauce3großfrische Basilikumblätterfrische Basilikumblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer1knoblauchzehe, zerkleinertknoblauchzehe, zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte jalapeño chile mit Samengehackte jalapeño chile mit Samen3kaffir-Limetten-Blätterkaffir-Limetten-Blätter6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKalkkeileKalkkeile1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Palmzuckerfein gehackter Palmzucker4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko (japanische Semmelbrösel)panko (japanische Semmelbrösel)1rote Paprika, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenrote Paprika, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHerbed Reis, warmHerbed Reis, warm4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstringless Zucker Snap Erbsen, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenstringless Zucker Snap Erbsen, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2-Zoll-Würfel geschälte redskinned Süßkartoffel (yam; von 1 Pfund)1/2-Zoll-Würfel geschälte redskinned Süßkartoffel (yam; von 1 Pfund)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Kokosmilch in Dosenungesüßte Kokosmilch in Dosen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder Milch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl (zum braten)Pflanzenöl (zum braten)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit24x 2 x 1/2-zoll stücke streifenbarsch oder heilbutt filetsx 2 x 1/2-zoll stücke streifenbarsch oder heilbutt filets
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin