Batata Nu Shak (Kartoffelcurry)

Batata Nu Shak (Kartoffelcurry)
Batata Nu Shak (Kartoffelcurry) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, gemahlener Kreuzkümmel, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 91%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Batata Nu Shak (Kartoffelcurry), Batata Nu Shak (Kartoffelcurry), und Kartoffelkuchen mit Thunfischfüllung (Batata Charp).

Anweisungen

1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Kreuzkümmelsamen, Senfkörner, Fenchelsamen und roten Chilischoten im Öl an, bis die Samen zu sprießen beginnen. Rühren Sie das Asafoetida-Pulver in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
AsafoetidaAsafoetida
Rote ChilischoteRote Chilischote
SenfkornSenfkorn
FenchelsamenFenchelsamen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Ingwer und Kurkuma; Kochen und rühren für ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Den gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander und gemahlenen roten Pfeffer über die Mischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
KorianderblätterKorianderblätter
5
Falten Sie die Kartoffeln in die Mischung, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Gießen Sie das Wasser in die Pfanne; Saison mit dem Zucker und Salz. Abdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Die Soße sollte schön verdickt sein. Wenn nicht, fügen Sie einen Teelöffel Kichererbsenmehl hinzu, um es zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zum Servieren mit dem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
Magazin