Batata Nu Shak (Kartoffelcurry) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, gemahlener Kreuzkümmel, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 91%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Batata Nu Shak (Kartoffelcurry), Batata Nu Shak (Kartoffelcurry), und Kartoffelkuchen mit Thunfischfüllung (Batata Charp).
Anweisungen
1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Kreuzkümmelsamen, Senfkörner, Fenchelsamen und roten Chilischoten im Öl an, bis die Samen zu sprießen beginnen. Rühren Sie das Asafoetida-Pulver in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Asafoetida
Rote Chilischote
Senfkorn
Fenchelsamen
Kreuzkümmelsamen
Seeds
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Ingwer und Kurkuma; Kochen und rühren für ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Ingwer
Zwiebel
3
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
4
Den gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander und gemahlenen roten Pfeffer über die Mischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Gemahlener Kreuzkümmel
Korianderblätter
5
Falten Sie die Kartoffeln in die Mischung, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Gießen Sie das Wasser in die Pfanne; Saison mit dem Zucker und Salz. Abdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Die Soße sollte schön verdickt sein. Wenn nicht, fügen Sie einen Teelöffel Kichererbsenmehl hinzu, um es zu verdicken.
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