Bayou Fischfilets mit süß-scharfer Pekannusssauce
Bayou Fischfilets mit süß-scharfer Pekannusssauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 408 Kalorien, 36g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Maisbrot-Mix, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Pekannuss-verkrustete Fischfilets, Fischfilets mit Zitronensauce, und Fischfilets mit Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maisbrotmischung und kreolische Würze verrühren, bis sie vermischt sind.
Salz und Pfeffer über die Filets streuen. Dredge Filets in Maisbrot-Mischung.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 4 Zoll in einen großen holländischen Ofen; Hitze auf 37
Fry Filets, in Chargen, 1 bis 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit süß-scharfer Pekannusssauce servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Martha White Buttermilk Maisbrot verwendet
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.