BBQ Brathähnchen & Chunky Chips
BBQ roast chicken & chunky chips konnte nur die glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Paprika, Muscovado-Zucker, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cheat-scampi mit chunky chips, Spatchcocked Buffalo Chicken mit Rosmarin Roast Chips und Rot, und Chunky Chips mit karamellisierten Zwiebeln & Knoblauch.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Mischen Sie in einer Schüssel Paprika und Zucker mit ein paar großzügigen Prisen Salz. Die Kartoffelkeile in eine geräumige Bratform geben, 2 EL Öl hineingeben, bis sie beschichtet sind, und mit etwas Paprikapulver würzen. Das Huhn mit dem Rest des Öls einreiben, innen und außen würzen und dann mit dem Rest der Paprikamischung einreiben. Schieben Sie die Kartoffeln an die Seiten der Dose und setzen Sie das Huhn in die Mitte.
Ungestört braten, für 1 Stunde 20 min.
Entfernen Sie das Huhn, beiseite stellen für 20 Minuten ruhen, dann verwenden Sie eine Fischscheibe, um die Kartoffeln zu drehen und legen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht. Braten Sie die Kartoffeln weiter, während das Huhn ruht, und servieren Sie dann alles zusammen.