Beef Paillards mit Brunnenkresse und Kräutersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Filets Mignons, Pflanzenöl, Begleitung: Limettenkeile und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hähnchenpaillards mit Kräutersalat und sautierten Radieschen, Kräuter-marinierte gegrillte Hähnchenpaillards mit Pan Sauce, und Gebratenes Kräuterhähnchen mit Morcheln und Brunnenkressesalat.
Anweisungen
Schneiden Sie jedes Filet horizontal (über das Korn) in drei gleiche Stücke. Pfund Filets vorsichtig zwischen Folien aus Plastikfolie auf 1/4 Zoll Dicke mit einem flachen Fleischpfünder oder einem Nudelholz.
Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brunnenkresse, Koriander und Minze verquirlen.
2 Paillards trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3/4 Esslöffel Pflanzenöl in einer 10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt, dann Paillards anbraten, einmal wenden, 1 Minute für mittel-selten.
Auf einen Teller übertragen. Restliche Paillards trocknen und würzen und in gleicher Weise mit restlichem Öl anbraten.