Beeren-Pfirsich-Tee

Beeren-Pfirsich-Tee
Berry-Peach Tean ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Granatapfel-Blaubeersaft, Pfirsichnektar, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Getränk. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Pfirsich-a-Beeren-Torte, Beeren-Pfirsich-Schuster, und Pfirsich-Beeren-Croustaden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Teebeutel in einen 2-Liter-Krug oder ein Glasmaß. Gießen Sie vorsichtig kochendes Wasser über Teebeutel. Deckel und steil 8 Minuten; Entfernen Sie Teebeutel mit einem geschlitzten Löffel (nicht quetschen). Tee auf Raumtemperatur abkühlen lassen; Nektar und Granatapfelsaft einrühren. Abdecken; mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
TeeTee
NektarNektar
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2
Über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin