Beeren-Pfirsich-Tee
Berry-Peach Tean ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Granatapfel-Blaubeersaft, Pfirsichnektar, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Getränk. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Pfirsich-a-Beeren-Torte, Beeren-Pfirsich-Schuster, und Pfirsich-Beeren-Croustaden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Teebeutel in einen 2-Liter-Krug oder ein Glasmaß. Gießen Sie vorsichtig kochendes Wasser über Teebeutel. Deckel und steil 8 Minuten; Entfernen Sie Teebeutel mit einem geschlitzten Löffel (nicht quetschen). Tee auf Raumtemperatur abkühlen lassen; Nektar und Granatapfelsaft einrühren. Abdecken; mindestens 1 Stunde kühlen.