Belgisches Rindfleisch Carbonnade

Belgisches Rindfleisch Carbonnade
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie belgische Rindfleisch-Carbonnade. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 675 Kalorien, 64 G protein, und 33 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Petersilie, Bier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Carbonnade, Rindfleisch Kurze Rippen Carbonnade, und Crock-Pot-Rindfleisch und Bier Carbonnade.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin