Chocolate Chip Biscookie

Chocolate Chip Biscookie
Chocolate Chip Biscookie könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 101 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Vanillanextrakt, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade-Chip-Kuchen mit Chocolate Chip Cookie-Teig, Zuckerguss, Chocolate Chip Cupcakes mit Chocolate Chip Zuckerguss, und Braune Butter Kartoffelchips Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Ein großes umrandetes Backblech mit Pergament auslegen. Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Butter, Kristallzucker und braunen Zucker in einer zweiten mittelgroßen Schüssel mit einem Handmixer bei hoher Geschwindigkeit ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie jeweils ein Ei hinzu und mischen Sie es vor jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Fügen Sie die Vanille und Mandelmehl und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
ZitrushonigZitrushonig
6
Fügen Sie die Mehlmischung der Eimischung hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Der Teig wird dick und klebrig sein. Schokoladenstückchen und Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; in zwei Hälften teilen. Formen Sie jedes Teigstück mit bemehlten Händen zu einem etwa 10 Zoll langen Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
8
Überschüssiges Mehl abbürsten; Übertragen Sie die Stämme im Abstand von 5 Zoll auf das vorbereitete Backblech. Glätten Sie jeden Baumstamm zu einem 2 Zoll breiten Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Backen, bis gebräunt und eingestellt, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
In ein Rack geben; 10 Minuten abkühlen lassen.
11
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Übertragen Sie die Biscotti auf eine Arbeitsfläche. Schneiden Sie jeden Streifen mit einem gezackten Messer diagonal in 1/3 Zoll dicke Scheiben. Ordnen Sie die Scheiben geschnitten-Seite nach unten auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
13
Backen Sie die Biscotti und drehen Sie die Backbleche zur Hälfte, bis sie knusprig sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Übertragen Sie die Backbleche auf Gestelle und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
15
Kekse können 3 Tage im Voraus hergestellt werden. Lagern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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