Pastinaken-Portobello-Auflauf
Pastinaken-Portobello-Auflauf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schalotten, Pastinaken, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Pastinaken-Süßkartoffel-Auflauf, Portobello-Spaghetti-Auflauf, und Gebratene Champignons, Pastinaken, Kartoffeln und Spinatauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Entfernen Sie die braunen Kiemen mit einem Löffel von den Unterseiten der Portobello-Pilzkappen und entsorgen Sie die Kiemen. Hacken, um 3 1/2 Tassen zu messen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Gehackten Schinken hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zwiebel und Schalotten hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Pilze und Brühe hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie Pastinaken und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Käse einrühren. Löffel Mischung in eine 2-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Paniermehl und Petersilie vermischen; über Pilzmischung streuen.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis goldbraun.