Pastinaken-Portobello-Auflauf

Pastinaken-Portobello-Auflauf
Pastinaken-Portobello-Auflauf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schalotten, Pastinaken, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Pastinaken-Süßkartoffel-Auflauf, Portobello-Spaghetti-Auflauf, und Gebratene Champignons, Pastinaken, Kartoffeln und Spinatauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Entfernen Sie die braunen Kiemen mit einem Löffel von den Unterseiten der Portobello-Pilzkappen und entsorgen Sie die Kiemen. Hacken, um 3 1/2 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello PilzkappenPortobello Pilzkappen
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Gehackten Schinken hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
5
Zwiebel und Schalotten hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie Pilze und Brühe hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
7
Fügen Sie Pastinaken und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
8
Vom Herd nehmen; Käse einrühren. Löffel Mischung in eine 2-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Paniermehl und Petersilie vermischen; über Pilzmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
10
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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