Bengaladumpa Vepudu (Kartoffelpfanne)
Bengaladumpa Vepudu (Kartoffelpfanne) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 226 kalorien, 5 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Chilischoten, Kartoffeln, Curryblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 76%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Hähnchen-Brokkoli-Pfanne, Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne, und Rindfleisch und Kohl unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die getrockneten roten Chilischoten, Kreuzkümmel, Urad Dal und Senfkörner im heißen Öl anbraten, bis die Samen zu stottern beginnen.
Fügen Sie die Curryblätter hinzu und kochen Sie weitere 30 Sekunden weiter. Rühren Sie die Kartoffeln in die Mischung. Mit Salz würzen. Kochen und rühren, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten.
Paprika und Kreuzkümmelpulver über die Kartoffeln streuen; weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.