Bengalischer Tiger Tandoori Masala

Bengalischer Tiger Tandoori Masala
Das Rezept Bengal Tiger Tandoori Masalan ist bereit in rund 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 40g Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Garam Masala, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 5%. iemlich gut. Versuchen masala Teepulver, wie man Masala Teepulver oder Chai Masala macht, Tiger Tee, und Tiger-Salat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Jules Taylor Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score24
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