Berbere Gewürzmischung
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Marinade? Berbere Gewürzmischung könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 80 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Kurkuma, Kreuzkümmel, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Berbere: äthiopische Gewürzmischung, Äthiopische Linsen mit Berbere-Gewürz, und Tandoori-Gewürzmischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie geröstet sind. Vollständig abkühlen.
Gewürzmischung in einem Mixer verarbeiten, bis sie fein gemahlen ist. Lagerung bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Monate.