Beste Spaghetti und Fleischbällchen

Beste Spaghetti und Fleischbällchen
Beste Spaghetti und Fleischbällchen erfordert etwa 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 274 kalorien, 11 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 690 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Salz, Tomatensauce, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 66%. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, Beste Spaghetti 'n' Fleischbällchen, und Spaghetti und Fleischbällchen.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze Zwiebeln in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Wasser, Tomatensauce und -paste, Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 50 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten für Fleischbällchen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1-1 / 2-Zoll. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Fleischbällchen portionsweise in Öl anbraten, bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
In die Sauce geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis sich die Aromen vermischt haben, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Mit Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern

Empfohlener Wein: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese

Chianti, Nero D Avola und Sangiovese eignen sich hervorragend für Spaghetti und Fleischbällchen. Alle diese italienischen Rotweine haben genug Säure, um perfekt zur Tomatensauce in diesem klassischen italienisch-amerikanischen Gericht zu passen. Das Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 44 Dollar pro Flasche.
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Rubinrote Farbe, hell, hell, mit leichten Granatreflexen. Die Nase verströmt Aromen von roten reifen Früchten, gefolgt von Noten von Tabak, schwarzem Pfeffer und süßen Hölzern, die mit zunehmender Reife komplexer werden. Anfangs verbindlich und voll fügen sich die Tannine gut in die fruchtige Komponente ein. Lang anhaltender Geschmack, der sich in hervorragender Tiefe ausdrückt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score7
Magazin