Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Marinade? Beste Steak-Marinade in Existenz könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Olivenöl, Sojasauce, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Steak and Ale Fleischmarinade - genießen Sie ein Steakhouse-Steak zu Hause, Die beste Steakmarinade, und Steak-Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sojasauce, Olivenöl, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver, Basilikum, Petersilie und Pfeffer in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Knoblauchpulver
Zitronensaft
Olivenöl
Sojasauce
Petersilie
Pfeffer
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie, falls gewünscht, scharfe Pfeffersauce und Knoblauch hinzu. Mischung auf hoher Geschwindigkeit für 30 Sekunden, bis gründlich gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Knoblauch
3
Marinade über die gewünschte Fleischsorte gießen. Abdecken und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern. Fleisch wie gewünscht kochen.