Bestes Käsesoufflé aller Zeiten
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also das beste Käsesoufflé aller Zeiten aus. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Zahnsteincreme, Parmigiano-Reggiano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-Soufflé, Drei-Käse-Soufflé, und Käse-Soufflé.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Butter eine 1 1/2-quart souffl gericht und mantel es mit 2 esslöffel der Parmigiano.
In einem mittelgroßen Topf die butter Schmelzen. Rühren Sie das Mehl zu einer Paste. Nach und nach die Sahne einrühren und bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen, wischen, bis sehr dick, 3 Minuten.
Übertragen Sie die Basis in eine große Schüssel; abkühlen lassen. Eigelb, Sherry, Gruyre, Sauerrahm, Salz, Dijon-Senf, trockener Senf, Cayennepfeffer und die restliche 1/4 Tasse Parmigiano unterrühren.
Die 7 Eiweiße in eine große Edelstahlschüssel geben.
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu. Mit einem elektrischen Mixer das Weiß schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel der Weißen in die Soufflé-Basis, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen hinein, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Kratzen Sie die Mischung in die vorbereitete Schüssel. Führen Sie Ihren Daumen um den inneren Rand der Schüssel, um alle Krümel abzuwischen.
35 Minuten backen, bis das Souffl goldbraun und aufgeblasen ist.