Bestes Käsesoufflé aller Zeiten

Bestes Käsesoufflé aller Zeiten
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also das beste Käsesoufflé aller Zeiten aus. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Zahnsteincreme, Parmigiano-Reggiano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-Soufflé, Drei-Käse-Soufflé, und Käse-Soufflé.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter eine 1 1/2-quart souffl gericht und mantel es mit 2 esslöffel der Parmigiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
3
In einem mittelgroßen Topf die butter Schmelzen. Rühren Sie das Mehl zu einer Paste. Nach und nach die Sahne einrühren und bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen, wischen, bis sehr dick, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Übertragen Sie die Basis in eine große Schüssel; abkühlen lassen. Eigelb, Sherry, Gruyre, Sauerrahm, Salz, Dijon-Senf, trockener Senf, Cayennepfeffer und die restliche 1/4 Tasse Parmigiano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
SenfpulverSenfpulver
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Die 7 Eiweiße in eine große Edelstahlschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu. Mit einem elektrischen Mixer das Weiß schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel der Weißen in die Soufflé-Basis, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen hinein, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
7
Kratzen Sie die Mischung in die vorbereitete Schüssel. Führen Sie Ihren Daumen um den inneren Rand der Schüssel, um alle Krümel abzuwischen.
8
35 Minuten backen, bis das Souffl goldbraun und aufgeblasen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score1
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