Betrunkene Garnelen

Betrunkene Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Drunken Shrimps aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 611 kalorien, 38 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $6.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vollkorn raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Betrunkene Garnelen, Betrunkene Nudeln mit Garnelen, und Rezept für betrunkene Garnelen.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Garnelen und Beilagen bei starker Hitze in einen großen Topf geben. 10 Minuten zum Kochen bringen. Reduziere die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang hellrosa.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Die Garnelen aus der Kochflüssigkeit abtropfen lassen und in eine Servierschale geben. Kalt stellen oder warm essen, vor dem Servieren mit Cocktailsauce mit dem Dry Rub bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In einem großen Topf alle Zutaten vermischen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze zum Köcheln bringen. Unbedeckt unter häufigem Rühren 1 Stunde und 15 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen680Nüsse jeder Art (gehackt)lagerbier (empfohlen: Budweiser)lagerbier (empfohlen: Budweiser)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)crab boil Gewürz (empfohlen: Old Bay)crab boil Gewürz (empfohlen: Old Bay)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Neelys Seasoning Rub, plus mehr zum Garnieren, Rezept folgtNeelys Seasoning Rub, plus mehr zum Garnieren, Rezept folgt1knoblauchzehe, zerschlagenknoblauchzehe, zerschlagen1(Winter)gemahlener Senfgemahlener Senf1(Winter)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich1Schussgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1zitrone, gevierteltzitrone, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronenscheiben zum garnierenZitronenscheiben zum garnieren5(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1(Winter)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)4(Winter)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)2zwiebeln, gevierteltzwiebeln, geviertelt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag907Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze5(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz3ganze Pfefferkörnerganze Pfefferkörner1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Lagen Grauburgunder
Chehalem 3 Lagen Grauburgunder
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube macht einen lebensmittelfreundlichen Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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