Betty der Schmetterlingskuchen

Betty der Schmetterlingskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Baker's Angel Flocke Kokosnuss, Kuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 36 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Schmetterling-Kuchen, Schmetterling-Kuchen, und Schmetterling-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Kuchenteig und backen, wie auf Paket für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Cool Kuchen in der Pfanne 10 min.; invertieren auf Rost. Vollständig abkühlen. In der Zwischenzeit Tönung Kokosnuss mit Lebensmittelfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kuchen in Stücke schneiden und auf Platte anordnen, wie auf den Fotos gezeigt. Beat Pudding-Mix und Milch in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min. KÜHLE PEITSCHE einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Auf Kuchenstücke verteilen; mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
4
Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen. Verwenden Sie, um Kuchen mit den restlichen Zutaten zu dekorieren, wie auf dem Foto gezeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 36 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin