Bibimbap Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Dijon-Senf, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bibimbap, Bibimbap, und Bibimbap.
Anweisungen
1
Zünden Sie einen Grill bei hoher Hitze an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Kombinieren Sie die Sojasauce, Sesamöl, 1 Teelöffel Honig, Knoblauch, Ingwer und 2 Esslöffel Rapsöl in einer Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Fügen Sie die Pilze hinzu, wenden Sie sich dem Mantel zu und lassen Sie sie 15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
4
Die Zucchini mit 2 EL Rapsöl bestreichen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Grillen Sie, bis sie auf beiden Seiten leicht verkohlt und gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Entfernen und schneiden Sie Sie kreuzweise in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Gleichzeitig die Pilze auf beiden Seiten goldbraun grillen und einfach durchkochen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Entfernen und in dünne Streifen schneiden.
7
Reisessig, Limettensaft, Senf, 1 Esslöffel Honig und 1/4 Tasse Rapsöl in einer großen flachen Schüssel verquirlen und die Gewürze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Reisessig
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 Erdbeere, Geschält
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie den warmen, gekochten Reis hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten. Champignons, Zucchini, Sojasprossen und Karotten darüber verteilen und mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
3 Tropfen Sojasauce
Gekochter Reis
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.