Bier-geschmortes Bruststück

Bier-geschmortes Bruststück
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Thymian, Knoblauchzehen, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Chile & Bier Geschmortes Bruststück, Bier-geschmortes Bruststück mit Zwiebeln, und Bier, Ingwer und Knoblauch geschmortes Bruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; rühren Sie 1 Teelöffel Salz. Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über beide Seiten des Bruststücks.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Bruststück hinzu; saut 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
6
Bruststück aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Bier hinzu; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Brühe und Knoblauch hinzufügen; zum Kochen bringen. Brisket wieder in die Pfanne geben. Abdecken und 2 Stunden bei 325 kochen. Bruststück umdrehen; weitere 2 Stunden kochen. Drehen Sie am Brustkorb vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Karotte, Sellerie und Zwiebel hinzu; Kochen Sie eine zusätzliche 1 Stunde oder bis das Bruststück sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
10
Bruststück und Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Fett aus Kochflüssigkeit abschöpfen; Fett wegwerfen. Kochflüssigkeit bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
11
Mehl in eine kleine Schüssel geben und 1/2 Tasse Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mehlmischung in die Pfanne geben und glatt rühren; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis leicht verdickt. Restliches 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Servieren Sie die sauce mit Rindfleisch und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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