Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips)
Das Rezept für zerschlagenen Fisch (Fish And Chips) ist fertig in rund 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und pescatarian option für Liebhaber schottischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 107g protein, 9g Fett, und insgesamt 1508 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Mehl, Mehl, Schellfisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. enial. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier-zerschlagene Fische und Chips, und Bier Zerschlagen Fisch und Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Bier, Mehl, Backpulver, Salz und Ei in einer Schüssel zu einem Teig.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.Den Fisch im Mehl ausbaggern und überschüssiges Wasser abschütteln.Tauchen Sie den Fisch in den Teig.Braten Sie den Fisch in vorgeheiztem 191° / 190C Öl, bis gekocht, ca.