Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips)

Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips)
Das Rezept für zerschlagenen Fisch (Fish And Chips) ist fertig in rund 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und pescatarian option für Liebhaber schottischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 107g protein, 9g Fett, und insgesamt 1508 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Mehl, Mehl, Schellfisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. enial. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier-zerschlagene Fische und Chips, und Bier Zerschlagen Fisch und Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Bier, Mehl, Backpulver, Salz und Ei in einer Schüssel zu einem Teig.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.Den Fisch im Mehl ausbaggern und überschüssiges Wasser abschütteln.Tauchen Sie den Fisch in den Teig.Braten Sie den Fisch in vorgeheiztem 191° / 190C Öl, bis gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
BierBier
FischFisch
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score58
Magazin