Bier-zerschlagene Brownies
Das Rezept Bier-zerschlagene Brownies könnten Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 220 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bier, original supreme premium brownie mix, egg, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als dessert. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Bier-zerschlagener Kabeljau, Bier zerschlagen Kabeljau, und Bier zerschlagen Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 8- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein. In mittlere Schüssel rühren Brownie Mix, Beutel mit Schokoladensirup, Wasser, 1/4 Tasse Öl und das Ei, bis gut vermischt.
Teig in der Pfanne verteilen.
Backen 8-zoll pan 38 zu 40 minuten, 9-zoll pan 34 zu 37 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt 2 zoll von seite von pan kommt fast sauber. Kühlen Sie vollständig in der Pfanne auf Kühlregal, über 1 Stunde 30 Minuten.
In 4 Reihen von 4 Reihen schneiden.
In 5-quart Dutch oven oder schwere topf, wärme 2 zu 3 zoll öl zu 350 °F. In medium schüssel, mix mehl, backpulver, 1 teelöffel salz und die bier mit schneebesen bis glatt. Arbeiten Sie in kleinen Chargen, tauchen Sie Brownies in Teig. Fry in heißem Öl etwa 2 Minuten oder bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Meersalz bestreuen.