Bier zerschlagene Fisch-Tacos mit Baja-Sauce

Bier zerschlagene Fisch-Tacos mit Baja-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kohl, mexikanischen Gewürzen, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 8%. olide. Versuchen Bier Zerschlagen Fisch-Tacos w/ Baja-Sauce, Baja Bier-zerschlagene Tilapia (Ideal für Fisch-Tacos), und Bier-zerschlagene Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Fisch in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Kombinieren Sie 12 Unzen Bier und mexikanische Gewürze in einer Schüssel, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische GewürzmischungMexikanische Gewürzmischung
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Biermischung über Fisch; Dichtung. Chill 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
FischFisch
4
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in eine tiefe Pfanne oder einen holländischen Ofen; auf 36 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
5
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Whisk in 1 Tasse Bier und scharfer Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fisch abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Fisch im Teig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
8
Kochen Sie Fisch in Chargen etwa 4 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Legen Sie 2 bis 3 Fischstücke auf jede Tortilla. Limettenkeile über den Fisch drücken; mit den restlichen Zutaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
FischFisch
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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