Bierkäse-Dip aus Hidden Valley®

Bierkäse-Dip aus Hidden Valley®
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Frischkäse, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hidden Valley® Original Ranch® Bullige Muscheln und Käse, Versteckte Tal Ranch Hummus, und Versteckte Tal Garten Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Cheddar-Käse, Frischkäse und Dips in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Nach und nach Bier einrühren, bis die Mischung die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Mit Frühlingszwiebeln und zusätzlichem Cheddar-Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Mit Brezeln oder Gemüsestücken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score9
Magazin