Big Daddy's Cheesy Gravy Fries
Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Big Daddy's Cheesy Gravy Fries aus. Für 2,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 575 Kalorien, 22 g Protein und 31 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 188 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Rinderbrühe, koscheres Salz und Pfeffer, Wasser und Gouda-Käse. Es eignet sich gut als Beilage. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Big Daddy's Cheesy Gravy Fries, Croque Big Daddy und Big Daddy Parfait sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Den Ofen zum Grillen vorheizen. Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit starkem Boden so viel Rapsöl, dass es bis zur Hälfte des Topfrands reicht, und zwar auf 375 Grad F.
Schneiden Sie die Kartoffeln in zentimeterdicke Pommes Frites. Portionsweise goldbraun und knusprig braten; etwa 5 Minuten.
Auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Blech abtropfen lassen und in eine große Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Mehl und Knoblauch unterrühren.
Den Wein und die Rinderbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
In einer kleinen Schüssel Wasser und Maisstärke vermischen. Rühren Sie die Mischung langsam in die Brühe und kochen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang, bis sie eingedickt ist.
Nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter ein.
Die Soße über die Pommes geben und mit dem Käse bestreuen.
Die Pommes in den Ofen geben und backen, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen bildet.
Die Pommes aus dem Ofen nehmen, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.