Bigoli in Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich warme Milch, natives Olivenöl extra, Mehl und Weizenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Weizennudeln mit Sardellensauce: Bigoli en Salsa, Bigoli mit geräuchertem Lachs, und Bigoli mit Zwiebel-Sardellen-Sauce.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Legen Sie die Nudeln in kochendes Wasser und lassen Sie sie 8 bis 9 Minuten kochen. In einer 12 bis 14 Zoll großen Pfanne Öl, Sardellen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten und garen. Rühren Sie oft, um Sardellen aufzubrechen, bis sich eine Paste gebildet hat, etwa 8 bis 10 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne werfen.
Petersilie dazugeben, durchwerfen und auf einen Teller legen.
Um Nudeln zu machen: Machen Sie einen Hügel aus dem Mehl in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und Milchmischung hinzu. Mit einer Gabel die Eier-Milch-Mischung zusammenschlagen und das Mehl beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens einarbeiten.
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Mach dir keine Sorgen, dass diese Anfangsphase chaotisch aussieht. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen knusprigen Stücke ab. Verwerfen Sie diese bits. Das Brett leicht mehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie weitere 3 Minuten weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf zu entstauben. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Hinweis: Überspringen Sie nicht den knetenden oder ruhenden Teil dieses Rezepts. Sie sind für eine leichte Pasta unerlässlich.
Um Bigoli zu machen: Teig glatt und fest kneten und 20 Minuten ruhen lassen.
Teig in 6 Teile schneiden und durch einen Fleischwolf laufen, der auf die kleinste Extrusionsgröße eingestellt ist. Wenn die Nudeln austreten, schneiden Sie sie in 12-Zoll-Stücke und bestäuben Sie sie sofort mit Mehl.
Legen Sie auf ein mit Maismehl bestäubtes Backblech und achten Sie darauf, die Stränge getrennt zu halten. Beende alle 6 Teile auf die gleiche Weise.