Bill Yosses " Black Forest Cake
Bill Yosses' Black Forest-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 250 Portion/en. Eine Portion enthält 13 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Vanillanextrakt haben | das Rezept, Eigelb, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Bill Yosses ' Ofen geröstete Pfirsiche mit grünem Tean Elixier, Bill Yosses ' Blackberry Buttermilk Bundt mit Orangenglasur, und eggless black Forest cake, wie man Schwarzwaldkuchen macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hinweis: Dieses Rezept macht den Kuchen selbst, mit Schlagsahne, rasierter Schokolade und Kirschtopping. Bill Yosses serviert den Kuchen in einer Schokoladenschachtel(im Bild). Um Kuchen zu machen: Ofen auf 32 vorheizen
Sprühen Sie eine 11" x 17" Backform mit Kochspray ein, legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus und sprühen Sie erneut. Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens.Butter schmelzen; zum Abkühlen in eine Schüssel geben. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Kakao sieben; beiseite stellen.
Eier, Eigelb, Salz, Vanille und Zucker in einer Rührschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser verquirlen, bis sie sich nur warm anfühlt; Schüssel in einen Standmixer mit Schneebesen geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Volumen sehr leicht und etwa 10 Minuten verdreifacht ist. Vorsichtig in Mehlmischung falten, bis eingearbeitet. Falten Sie vorsichtig etwa 1/3 der Ei-Mehl-Mischung in reservierte geschmolzene Butter und falten Sie dann die Buttermischung in die verbleibende Ei-Mehl-Mischung.
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen und backen, bis der Kuchen nach dem Berühren etwa 25 Minuten zurückspringt.
Pfanne auf Rack übertragen und vollständig abkühlen lassen.
Aus der Pfanne nehmen; mit Pergament auf ein Schneidebrett geben; Kuchen horizontal in 4 gleiche Stücke schneiden, um dünn zu werden layers.To Schlagsahne herstellen: In einem kleinen Topf Gelatine gleichmäßig über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen, dann 2 Minuten lang häufig umrühren; bei mittlerer bis schwacher Hitze kochen, bis sich die Gelatine vollständig auflöst; vom Herd nehmen. In einer großen Schüssel Sahne und Vanille vermischen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann Zucker und Gelatine in einem stetigen Strom einrühren. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Transfer in einen Spritzbeutel mit einem 1/2-Zoll-Loch oder einen Ziploc-Beutel mit einem Eckschnitt off.To kirschfüllung herstellen: Kirschen, Maisstärke, Zucker, Honig, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren. Zum Kochen bringen; dann köcheln lassen, rühren, bis verdickt, etwa 10 Minuten.
In eine flache Schüssel geben und abkühlen lassen; dann mischen, bis fast glatt. Chill bis bereit zu use.To machen Sie einfachen Sirup: Rühren Sie 1/2 Tasse Wasser, Zucker, Honig und Rum oder Kirsch (falls verwendet) in einem kleinen Topf zusammen. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben; chill bis bereit zu use.To Schokoladenspäne herstellen: Schokolade schmelzen und in einem 1-Liter-Topf bei sehr schwacher Hitze kürzen, bis sie geschmolzen und glatt sind, wobei häufig gerührt wird.
Gießen Sie die Schokoladenmischung in eine mit Folie ausgekleidete Laib-Pfanne. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist, etwa 2 Stunden.
Legen Sie 1 Kuchenstück auf eine Platte, dann Rohr Schlagsahne um Rand, um eine Grenze zu bilden.
1/3 der Kirschfüllung in der Mitte verteilen, dann mehr Schlagsahne darauf verteilen und die Kirschfüllung abdecken. Top mit einer anderen Kuchenschicht; Wiederholen Sie den Schichtvorgang 2 weitere Male, bis die letzte Kuchenschicht verwendet wird. Den gesamten Kuchen dünn mit Schlagsahne einfrieren und einfrieren, bis die Schlagsahne fest ist, ca. Frostkuchen mit restlicher Schlagsahne bestreuen und mit Schokoladenspänen bestreuen.
Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.