Birne-Glasierter Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfel-Bourbon-Marinade, Olivenöl, Birnenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Gelee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfeffer Gelee Maismehl Thumbprint Cookies als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Birnensauce, Schweinebraten mit frischer Birnensalsa, und Birne und Cranberry gefüllter Schweinebraten.
Anweisungen
Gießen Sie Apfel-Bourbon-Marinade in eine 2-gal. zip-Top Kunststoff Gefrierbeutel; fügen Sie Schweinelende Braten. Beutel verschließen und mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden kühlen, gelegentlich wenden.
Braten aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Mit Papiertüchern trocken tupfen; gleichmäßig mit Salz und gewürztem Pfeffer bestreuen. Braun braten auf allen Seiten in heißem Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Braten aus der Pfanne nehmen.
Ordnen Sie geschnittenes Obst und Gemüse in einer einzigen Schicht im Boden der Pfanne; Rückkehr Braten in die Pfanne. Birnenkonserven und Pfeffergelee verrühren; Braten gleichmäßig mit der Mischung bestreichen.
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 15 eingeführt
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Mit Gemüsesäften servieren.