Birne und Mandel Crostata
Birne und Mandel Crostata erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 11g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Zucker, Kirschvanillan-Eis, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Kirsche-Mandel-Birne Crostata, Birne und Apfel-Crostata, und Birne und Himbeere Crostata.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Zucker, Mehl, 1 ei und Vanille. Mit einem Handmixer schlagen, bis alles gut vermischt und glatt ist. Beiseite.
Teilen Sie jede Packung Mandelpaste in 4 gleiche Portionen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche rollen Sie jede Portion in eine 6-Zoll-Runde, etwa 1/8-Zoll dick. 2 Esslöffel der Frischkäsefüllung in die Mitte jeder Runde geben.
Verteilen Sie die Füllung in einer gleichmäßigen Schicht, etwa 1/2 Zoll vom Rand der Runde entfernt.
Vierteln Sie jede Birne und entfernen Sie den Kern.
Schneiden Sie jedes Viertel in 5 Scheiben schneiden. Fächern Sie 5 der Birnenscheiben oben auf der Füllung in der Mitte von 1 der Runden auf. Falten Sie den Rand der Mandelpaste vorsichtig über den Rand der Füllung.
Auf die vorbereiteten Backbleche geben und mit den restlichen Mandelrunden, Füllung und Birnen wiederholen.
Das restliche Ei und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis es gut vermischt ist. Mit einem Gebäckpinsel jede Crostata leicht mit der Eiwäsche bestreichen und jeweils mit dem Rohzucker bestreuen.
Die Backbleche in den Ofen geben und etwa 20 Minuten goldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Servieren Sie jede Crostata auf einzelnen Tellern mit einer kleinen Kugel Eis und garniert mit geschnittenen Mandeln und Minze.