Birnen-Eisbecher
Birnen-Eisbecher könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 376 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Birnenhälften, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so enorm. Versuchen Birnen-Eisbecher, Warme Birnen-Eisbecher, und Sautierte Birnen-Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf braunen Zucker, Butter und Zimt vermischen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen und rühren oder bis die Butter geschmolzen ist.
Birnen abtropfen lassen und 1/2 Tasse Saft reservieren (restlichen Saft wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Birnen und reservierten Saft in den Topf geben; 8-10 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist.