Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. Versuchen Bourbon-Birnenkuchen, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 2 Zutaten und 2 EL. Kristallzucker in einer Küchenmaschine 3 oder 4 mal oder bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Käse und Butter hinzu; Puls 10 bis 12 mal oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
3
Nieselregen Creme und Wasser über Mischung; Puls 4 oder 5 mal oder nur bis feuchte Klumpen bilden. Teig halbieren und in Scheiben glätten. Scheiben in Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Teig
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
In der Zwischenzeit Birnen, die nächsten 7 Zutaten und die restlichen 1 EL verrühren. kristallzucker in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Rollen Sie 1 Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 12 1/2-Zoll-Kreis. Fit piecrust in eine 10-zoll pie platte; falten kanten unter, und crimpen. Löffel Birnenmischung in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Teig
Birne
Rollen
7
Restliche Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke rollen und in 6 (2 1/2 Zoll) Streifen schneiden. Ordnen Sie Streifen in einem Gitterdesign über der Füllung an; Drücken Sie die Enden der Streifen in die Kruste, versiegeln Sie sie mit der unteren Kruste und crimpen Sie sie. (Reroll Fetzen, wenn Sie nicht genug Streifen haben Kuchen zu decken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Rollen
8
Whisk zusammen Ei und 2 EL. Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Pinsel Gitter mit Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
10
Bei 400 55 Minuten bis 1 Stunde backen und nach 30 Minuten mit Aluminiumfolie abdecken, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.