Birnen-Kirschkuchen mit Cheddar-Kruste

Birnen-Kirschkuchen mit Cheddar-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. Versuchen Bourbon-Birnenkuchen, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 2 Zutaten und 2 EL. Kristallzucker in einer Küchenmaschine 3 oder 4 mal oder bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Käse und Butter hinzu; Puls 10 bis 12 mal oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
3
Nieselregen Creme und Wasser über Mischung; Puls 4 oder 5 mal oder nur bis feuchte Klumpen bilden. Teig halbieren und in Scheiben glätten. Scheiben in Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
In der Zwischenzeit Birnen, die nächsten 7 Zutaten und die restlichen 1 EL verrühren. kristallzucker in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Rollen Sie 1 Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 12 1/2-Zoll-Kreis. Fit piecrust in eine 10-zoll pie platte; falten kanten unter, und crimpen. Löffel Birnenmischung in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
TeigTeig
BirneBirne
RollenRollen
7
Restliche Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke rollen und in 6 (2 1/2 Zoll) Streifen schneiden. Ordnen Sie Streifen in einem Gitterdesign über der Füllung an; Drücken Sie die Enden der Streifen in die Kruste, versiegeln Sie sie mit der unteren Kruste und crimpen Sie sie. (Reroll Fetzen, wenn Sie nicht genug Streifen haben Kuchen zu decken.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
8
Whisk zusammen Ei und 2 EL. Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Pinsel Gitter mit Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Bei 400 55 Minuten bis 1 Stunde backen und nach 30 Minuten mit Aluminiumfolie abdecken, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Auf einem Rost 1 Stunde abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin