Birria Tacos

Birria Tacos
Birria Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 47 G Fett, und insgesamt 661 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus eingelegten Zwiebeln, Pfeffer, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. olide. Versuchen Birria Puffy Tacos, Birria, und Birria für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die kurzen rippen in einen großen, schweren Topf. Mit 3 Teelöffeln Salz würzen und mit Wasser um etwa 1 Zoll bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und Schaum von der Oberfläche abschöpfen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Fleisch weich ist, 2 Stunden, 30 Minuten bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Übertragen Sie die kurzen Rippen mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie leicht abkühlen, dann zerkleinern Sie das Fleisch vom Knochen. Das Fett von der Brühe im Topf abschöpfen; die Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
BrüheBrühe
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
3
In der Zwischenzeit die getrockneten Chilis in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
WasserWasser
4
Abtropfen lassen und in einen Mixer geben; Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Pfefferkörner, Achiotpaste und Kreuzkümmel hinzu und verarbeiten Sie sie glatt, wobei Sie gegebenenfalls Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-pasteAnnatto-paste
PfefferkörnerPfefferkörner
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Mischen Sie etwa 1 Tasse Brühe in das Chilipüree und gießen Sie das Püree durch ein feinmaschiges Sieb in den Topf mit Brühe. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und kochen, bis verdickt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
6
Fügen Sie das zerkleinerte Fleisch hinzu und kochen Sie noch 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
7
Verwenden Sie eine Zange, um das Fleisch unter den Tortillas zu teilen. Mit eingelegten Zwiebeln belegen; mit der restlichen Kochflüssigkeit und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Kalk KeilKalk Keil
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
8
Eingelegte rote Zwiebeln
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
9
Mischen Sie 1 dünn geschnittene große rote Zwiebel, 3/4 Tasse weißen Essig und Wasser, 6 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel zerbröckelten Oregano und Salz in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte; versiegeln und schütteln, dann mindestens 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
10
Foto von Andrew McCaul
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score93
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