Birria Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 47 G Fett, und insgesamt 661 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus eingelegten Zwiebeln, Pfeffer, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. olide. Versuchen Birria Puffy Tacos, Birria, und Birria für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die kurzen rippen in einen großen, schweren Topf. Mit 3 Teelöffeln Salz würzen und mit Wasser um etwa 1 Zoll bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und Schaum von der Oberfläche abschöpfen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Fleisch weich ist, 2 Stunden, 30 Minuten bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Wasser
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Übertragen Sie die kurzen Rippen mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie leicht abkühlen, dann zerkleinern Sie das Fleisch vom Knochen. Das Fett von der Brühe im Topf abschöpfen; die Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Brühe
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Geschlitzter Löffel
Topf
3
In der Zwischenzeit die getrockneten Chilis in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Wasser
4
Abtropfen lassen und in einen Mixer geben; Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Pfefferkörner, Achiotpaste und Kreuzkümmel hinzu und verarbeiten Sie sie glatt, wobei Sie gegebenenfalls Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-paste
Pfefferkörner
Tomate
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Mischen Sie etwa 1 Tasse Brühe in das Chilipüree und gießen Sie das Püree durch ein feinmaschiges Sieb in den Topf mit Brühe. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und kochen, bis verdickt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
6
Fügen Sie das zerkleinerte Fleisch hinzu und kochen Sie noch 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
7
Verwenden Sie eine Zange, um das Fleisch unter den Tortillas zu teilen. Mit eingelegten Zwiebeln belegen; mit der restlichen Kochflüssigkeit und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Zwiebel
Kalk Keil
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
8
Eingelegte rote Zwiebeln
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
9
Mischen Sie 1 dünn geschnittene große rote Zwiebel, 3/4 Tasse weißen Essig und Wasser, 6 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel zerbröckelten Oregano und Salz in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte; versiegeln und schütteln, dann mindestens 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.