Bis zum Rand gefüllte Pizza

Bis zum Rand gefüllte Pizza
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, zu Hause eine bis an die Kiemen gefüllte Pizza zuzubereiten. Dieses Hauptgericht hat 617 Kalorien, 27 g Protein und 26 g Fett pro Portion. Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, milder gemahlener Wurst, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept einen soliden Spoonacular-Score von 57 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gills Baked Stachelbeer-Ingwer-Nuss-Käsekuchen, Pizza gefüllte Pizza und Pizza gefüllte Pizza.

Anweisungen

1
Geben Sie die ersten sechs Zutaten in die vom Hersteller empfohlene Reihenfolge in die Backform des Brotbackautomaten. Wählen Sie die Teigeinstellung (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten oder nach dem Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu). Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und ausstanzen; in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
SchlagSchlag
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Rollen Sie eine Portion zu einem 13-Zoll-Rollen. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Auf eine gefettete 14-Zoll-Platte legen. Pizzapfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
4
In einer Schüssel Tomatensauce, Tomatenmark, Knoblauch, italienische Gewürze und Pfefferflocken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Verteilen Sie 3/4 Tasse bis auf einen Abstand von 2,5 cm zum Rand auf dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
6
Mit Wurst, Salami, Peperoni, Zwiebeln, 1/2 Tasse Cheddar-Käse und 1/2 Tasse Mozzarella-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Rollen Sie den restlichen Teig zu einem 12 1/2 Zoll großen Teig aus. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Über die Pizza legen; Kanten abdichten.
9
Oben vier Schlitze einschneiden.
10
Mit der restlichen Soße bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
35 Minuten bei 375° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Mit Tomatenwürfeln und restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
13
5-10 Minuten länger backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Pizza auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin