Bison und Rotwein Shepherd ' s Pie

Bison und Rotwein Shepherd ' s Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wein, schwartenlosem Plattenspeck, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 7%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffel-Bison Shepherd ' s Pie, Paleo Shepherd ' s Pie, und Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Bison hinzufügen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
3
Großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Speck hinzufügen; knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
5
Transfer zu Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl in den Topf; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Arbeiten in Chargen, kochen Bison bis gebräunt, Zugabe von mehr Öl durch Esslöffel nach Bedarf. Zurück zur gleichen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Gehackte Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch in den Topf geben; abdecken und kochen, bis das Gemüse weich wird, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen und alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Fügen Sie Brühe, Tomaten, Lorbeerblätter, Thymian, Salbei, reservierten Speck und bison. Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; köcheln lassen, bis Bison zart ist, gelegentlich umrühren, etwa 2 Stunden (Rindfleisch kann 1 1/2 Stunden dauern).
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
SpeckSpeck
BisonBison
BrüheBrühe
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
SalbeiSalbei
10
Inzwischen kochen Perlzwiebeln in großen Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Transfer in Schüssel mit Eiswasser; trimmen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Übertragen Sie Bison auf umrandete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Fleisch von Knochen abschneiden; Fleisch in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
14
Pastinaken und Rüben in den Topf mit Bisonsauce geben. Köcheln lassen, bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KohlrabiKohlrabi
BisonBison
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Perlzwiebeln hinzufügen; 5 Minuten kochen. Fleisch in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind, 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
Milch, Butter und Sahne in einem mittelgroßen Topf erhitzen, bis sie fast kochen. Reis Kartoffeln in große Rührschüssel; Fügen Sie Milchmischung, 1 Teelöffel grobes Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und Schneebesen, bis glatt und leicht abgekühlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
KartoffelKartoffel
ButterButter
PfefferPfeffer
CremeCreme
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen in Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Ofen vorheizen zu 204°. löffel bison füllung in 3-quart (13x9x2-zoll) backform. Löffel Kartoffelpüree über; glatte Oberseite, um vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BisonBison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
1
Beat Ei und 1 Esslöffel Wasser zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
2
Pinsel über kartoffeln, dann streuen käse alle über. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
3
Kuchen backen, bis die Oberseite gebräunt ist und die Füllung durch erhitzt wird, 30 bis 40 Minuten (50 bis 60 Minuten, wenn gekühlt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
10 Minuten ruhen lassen.
1
Probieren Sie ein vollmundiges Rot, wie das 2007 Auguste Bessac Crozes-Hermitage (Frankreich, $ 20), mit dem Shepherd's Pie.

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2Kilogrammbison oder rindfleisch kurze rippen oder 2 1/2 pfund ohne knochen chuck, cut in 2-zoll würfelbison oder rindfleisch kurze rippen oder 2 1/2 pfund ohne knochen chuck, cut in 2-zoll würfel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen zerkleinerte Tomatendosen zerkleinerte Tomaten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte gehackte Karottegeschälte gehackte Karotte1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie11 Pfund Zucchini,grobes koscheres Salzgrobes koscheres Salz2(kann sein oder überfliegen)grobes koscheres Salzgrobes koscheres Salz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotwein (wie Syrah)trockener Rotwein (wie Syrah)1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack1großei, geschlagen, um zu mischenei, geschlagen, um zu mischen11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Ungarisches paprikaUngarisches paprika6316 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensalzarme Hühnerbrühesalzarme Hühnerbrühe2(Winter)(oder mehr) Olivenöl(oder mehr) Olivenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebener Parmesanfein geriebener Parmesan3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3/4-Zoll-Würfel geschälte Pastinaken3/4-Zoll-Würfel geschälte Pastinaken283Nüsse jeder Art (gehackt)perlzwiebelnperlzwiebeln907Nüsse jeder Art (gehackt)russet Kartoffeln, geschält, gevierteltrusset Kartoffeln, geschält, geviertelt151Nüsse jeder Art (gehackt)rindless Platte Speck, quer geschnitten in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben schneidenrindless Platte Speck, quer geschnitten in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben schneiden12baby Rüben, getrimmt, geschältbaby Rüben, getrimmt, geschält1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Stock) ungesalzene Butter(1 Stock) ungesalzene Butter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
Magazin