Bistecca alla Florentine mit Balsamico-Rosmarin-Steaksauce und gegrilltem Treviso mit Gorgonzola

Bistecca alla Florentine mit Balsamico-Rosmarin-Steaksauce und gegrilltem Treviso mit Gorgonzola
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 708 Kalorien, 43g protein, und 41 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Gorgonzola, Rosmarin, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen Balsamico und Rosmarin-Mariniertes Florentiner Steak, Balsamico und Rosmarin-Mariniertes Florentiner Steak, und Gegrilltes Steak und Zwiebeln mit Rosmarin-Balsamico-Buttersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 1 Tasse Mandel- oder Kirschholzspäne, 30 Minuten eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2
Die Öle, den Knoblauch und den Rosmarin in einer großen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Fügen Sie die Steaks hinzu und wenden Sie sich in der Marinade zu beschichten. Mindestens 1 Stunde und bis zu 12 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
Nehmen Sie die Steaks 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
5
Erhitzen Sie einen Grill zum direkten Grillen auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie die eingeweichten Holzspäne der Holzkohle hinzu oder legen Sie die Holzspäne in eine Raucherbox und fügen Sie sie einem Gasgrill hinzu. Schließen Sie den deckel und lassen Sie wärme für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Die Steaks aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
8
Beide Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, bis auf beiden Seiten verkohlt und gekocht, um mittel-seltene doneness, 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Vom Grill nehmen, mit etwas Balsamico-Rosmarin-Steaksauce beträufeln und vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
HühnerhälseHühnerhälse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Während die Steaks grillen, den Treviso mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie, bis sie von allen Seiten leicht verkohlt sind und gerade anfangen zu welken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Auf eine Platte geben, die Blätter auffächern, mit etwas Balsamico, nativem Olivenöl extra beträufeln und über die Gorgonzola zerbröckeln. Mit Scheiben des Steaks belegen und mit mehr Steaksauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Steak SauceSteak Sauce
GorgonzolaGorgonzola
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
12
Mit Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
13
Kombinieren Sie den Balsamico-Essig, Knoblauch und Rosmarin in einem kleinen Topf und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
HühnerhälseHühnerhälse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Den Rosmarin entfernen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
15
Paprika, Honig, Meerrettich, Melasse, Rotweinessig, Worcestershire-Sauce und etwas abgekühlte Balsamico-Mischung in einen Mixer geben. Mischen, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geschmack, und fügen Sie mehr von der Balsamico-Reduktion wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
MeerrettichMeerrettich
ReduzierungReduzierung
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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