Black Bottom Vanille Cream Pie
Black Bottom Vanilla Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen gebackene gingersnap Cookie Crumb Kruste, Konditoren Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Black-Bottom-Eiscreme-Torte, Black Bottom Chai Cream Pie, und Himbeer-Sahnetorte mit schwarzem Boden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorbereiten Krume Kruste. Dann die ersten 6 Zutaten in einem mittelgroßen Topf mischen und gut verquirlen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 8 Minuten lang zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Butter und Vanille unterrühren.
Gehackte Schokolade in eine kleine Mikrowellenschale geben. Mikrowelle bei mittlerer Leistung für 1 minute. Rühren und wiederholen. Rühren und kochen Sie die Schokolade 30 Sekunden mehr, wenn nötig, oder bis glatt.
1 Tasse Vanillepudding aus dem Topf nehmen und in geschmolzene Schokolade rühren.
Schokoladenpudding gleichmäßig im Boden der Tortenschale verteilen. Löffel restliche Vanillepudding an der Spitze. Decken Sie die Oberseite der Torte mit einem Blatt Wachspapier ab, damit sich keine Haut bildet. Chill Vanille Cream Pie mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Zum Servieren Sahne und Konditorzucker steif schlagen. Löffel oder dekorativ Rohr Schlagsahne auf der Oberseite der Torte.