Sukiyaki mit Red Snapper

Sukiyaki mit Red Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dashi, frische Spinatblätter, Mirin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Sukiyaki, und Sukiyaki für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Dashi, Mirin und Sojasauce in einem großen Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen; Fügen Sie Red Snapper, gewürfelten Tofu und Shiitake-Pilze hinzu. Kochen, bis Red Snapper in der Mitte fast undurchsichtig ist und Shiitake-Pilze zart sind, gelegentlich umrühren und die Hitze reduzieren, wenn die Flüssigkeit zu kochen beginnt, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Red SnapperRed Snapper
SojasauceSojasauce
DashiDashi
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie gehackte Girlande Chrysantheme und kochen nur, bis verwelkt, gelegentlich umrühren, etwa 1 Minute. Sukiyaki in Schalen schöpfen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
3
*Japanische Fischbrühe mit Bonito-Flocken und Kombu. Pulverisiertes Dashi-Konzentrat ist auf japanischen Märkten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Bonito-FlockenBonito-Flocken
DashiDashi
KombuKombu
FischFisch
4
** Mirin ist auf japanischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
5
*** Garland Chrysantheme ist ein duftendes frisches Grün, das in der Produktabteilung der japanischen Märkte unter dem Namen Shingiku und auf chinesischen Märkten unter dem Namen Tung hao zu finden ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score80
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