Blackberry-Zitrone Upside-Down-Kuchen

Blackberry-Zitrone Upside-Down-Kuchen
Blackberry-Lemon Upside-Down-Kuchen benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 236 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Ei, Brombeeren, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blackberry Upside-Down-Kuchen, Blackberry Upside-Down-Kuchen, und Brombeer Upside-down Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 Teelöffel geschmolzene Butter in den Boden einer runden 9-Zoll-Kuchenform geben; mit braunem Zucker und Zitronenschale bestreuen. Top mit Brombeeren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schlagen Sie Kristallzucker und 2 Esslöffel Butter in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das ei und Vanille; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
7
Mehlmischung abwechselnd mit Milch zur Eimischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe mischen. Löffel Teig über Brombeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
8
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost. Lösen Sie die Kanten des Kuchens mit einem Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
9
Legen Sie einen Teller kopfüber auf die Kuchenform; auf den Teller umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin