Gerösteter roter Pfeffer und Spinat Dip

Gerösteter roter Pfeffer und Spinat Dip
Geröstete Paprika und Spinat Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 33 G Fett, und insgesamt 575 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 61 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Olivenöl, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. rstaunlich. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score23
Magazin