Gegrilltes Hähnchen und geröstete Paprika Panini
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrilltes Huhn und geröstete Paprika Panini einen Versuch. Eine Portion enthält 673 Kalorien, 34g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mayonnaise, natives Olivenöl extra, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Schinken, Käse und gerösteter Paprika Panini, Huhn und Geröstete Paprika-Panini mit Koriander-Pesto und Feta, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
Hühnerleicht glätten Huhn mit einem Hammer (nur bis zur gleichmäßigen Dicke.)In einem Mixer oder einer Küchenmaschine getrocknete Tomaten, Pesto, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren.
Die Hälfte der Mischung mit den Hähnchenbruststücken in einen Ziploc-Beutel geben. Smush um das Huhn zu beschichten, dann im Kühlschrank für mehrere Stunden oder über Nacht. Nach dem Marinieren schwere Pfanne oder Grill auf Mittel erhitzen. Grill oder kochen Huhn, bis sie fertig sind. Hähnchen in Streifen schneiden. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und 3 Esslöffel der getrockneten Tomatenmischung mischen. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie benötigt werden. GERÖSTETE ROTE Pfefferwenn Sie ein Gaskochfeld haben, schwärzen Sie rote Paprika direkt über der Flamme. (Wenn Sie kein Gaskochfeld haben, schwärzen Sie sie direkt unter dem Ofenbroiler.) Auf allen Seiten vollständig schwärzen / verkohlen, dann sofort in einem Ziploc-Beutel versiegeln. Lassen Sie die Paprikaschoten versiegelt mindestens 20 Minuten im Beutel sitzen. Wenn kühl genug zu handhaben, aus der Tasche nehmen und mit den Fingern die geschwärzte Haut abrutschen. (Haben Sie keine Angst, einige schwarze Stücke zu hinterlassen!) Lop von oben, halbieren, dann Samen und in Streifen schneiden. Beiseite. UM ASSEMBLETo die Panini zu machen, verteilen Sie großzügige Mengen der getrockneten Tomaten / Pesto auf einer Seite aller Brotstücke. Auf vier der Stücke 1/4 der Hühnerscheiben, 1/4 der Pfefferscheiben und zwei Stücke Provolone anrichten. Zu den anderen vier Brotstücken mit dem Aufstrich nach unten. Butter beide Seiten Sandwich, dann Grill in Panini-Maker oder auf einer Pfanne bei mittlerer Hitze. (Wenn Sie eine Pfanne verwenden, stellen Sie eine schwere Pfanne oder Pfanne auf das Sandwich, wenn jede Seite braun wird.)Sandwiches halbieren und sofort mit kalten Trauben servieren. Delish!