Blanchierter Gai Lan mit Austernsauce (chinesischer Brokkoli)

Blanchierter Gai Lan mit Austernsauce (chinesischer Brokkoli)
Blanchiert Gai Lan mit Austernsauce (chinesischer Brokkoli) könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 53 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 20 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, Maisstärke, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gai Lan (chinesischer Brokkoli ) mit Austernsauce, Chinesischer Brokkoli mit Austernsauce (Gai Lan), und Wie man kocht: Chinesischer Brokkoli (Kai-Lan) mit Austernsauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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