Blasen auf Meine Schwestern

Blasen auf Meine Schwestern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Eier, Chipotle Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Blasen an meinen Schwestern, Drei Schwestern Kasserolle, und Drei-Schwestern-Succotash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Tortillas auf der Bratpfanne oder auf welche Weise auch immer Sie Tortillas erhitzen möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Reis,die Suppe, die Tomaten und die Jalapeño-Paprika vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PeppersPeppers
ReisReis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Brei alles zusammen.
4
In der Zwischenzeit die Eier mit der Sonnenseite nach oben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Zum Servieren 1 Handvoll Rucola in den Boden von zwei Tellern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
6
Legen Sie die Tortillas nebeneinander auf den Rucola und die Reis-Bohnen-Mischung auf die Tortillas und teilen Sie sie gleichmäßig auf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RucolaRucola
BeansBeans
ReisReis
7
Schieben Sie die Sunnies vorsichtig darauf und servieren Sie sie.
8
Geschmack
9
Buch, mit der USDA Nutrition Database
10
Von Eat Me von Kenny Shopshin Copyright (c) 2008 von Kenny Shopshin Veröffentlicht von Knopf. Kenny Shopsin ist ein Autodidakt, der seinen eigenen unnachahmlichen Stil entwickelt hat: Er färbt außerhalb der Linien und verwendet dann die Buntstifte in seinen Pfannkuchen. Er lebt in Greenwich Village.Carolynn Carreño ist eine mit dem James Beard Award ausgezeichnete Journalistin und Mitautorin von 100 Ways to Be Pasta, Once Upon a Tart und A Twist of the Wrist. Sie lebt in Los Angeles und New York.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
Magazin